Wochenmarkt – Wochenkalender 2025

Vorbestellen

17,45 €

inkl. MwSt. · zzgl. Versand
Vorbestellbar. Lieferung zum Erscheinungsdatum (18.06.2024)
Menge:

Wochenmarkt – Wochenkalender 2025

Kalendarium
Seiten
Sprache
Features
Erscheinungsdatum
Kalenderhaus-Artikelnummer

Produktbeschreibung

Autor/Autorin: Elisabeth Raether

Elisabeth Raether, geboren 1979, studierte in Berlin und Paris, arbeitete in einem Buchverlag und ist Co-Autorin des Buchs »Neue deutsche Mädchen« (2008). Für das »ZEITmagazin« entwickelte sie die kulinarischen Kolumnen »Wochenmarkt« und »Die trinkende Frau«, die ebenso erfolgreich als Sammelbände erschienen sind. Elisabeth Raether ist Redakteurin im Politikressort der »ZEIT«. Sie lebt in Hamburg und Berlin.
Elisabeth Raether begeistert die Fans ihrer abwechslungsreichen Kochkolumne »Wochenmarkt« im »ZEITmagazin« mit ebenso einfachen wie inspirierenden und anregenden Gerichten. Dieser Wochenkalender zum Aufhängen begleitet die Leser*innen mit ihren besten Rezepten durch alle vier Jahreszeiten. Woche für Woche schlendert man mit der Autorin über den Wochenmarkt, wählt frisches saisonales Gemüse und Obst und zaubert daraus alltagstaugliche Gerichte, die stets das gewisse Etwas haben. Und mit denen sich auch Gäste jederzeit vortrefflich bewirten lassen.
Elisabeth Raether begeistert die Fans ihrer abwechslungsreichen Kochkolumne »Wochenmarkt« im ZEITmagazin mit ebenso einfachen wie inspirierenden und anregenden Gerichten. Dieser Wochenkalender zum Aufhängen begleitet die Leser*innen mit ihren besten Rezepten durch alle vier Jahreszeiten. Woche für Woche schlendert man mit der Autorin über den Wochenmarkt, wählt frisches saisonales Gemüse und Obst und zaubert daraus alltagstaugliche Gerichte, die stets das gewisse Etwas haben. Und mit denen sich auch Gäste jederzeit vortrefflich bewirten lassen.

Klappentext



Elisabeth Raether begeistert die Fans ihrer abwechslungsreichen Kochkolumne »Wochenmarkt« im ZEITmagazin mit ebenso einfachen wie inspirierenden und anregenden Gerichten. Dieser Wochenkalender zum Aufhängen begleitet die Leser*innen mit ihren besten Rezepten durch alle vier Jahreszeiten. Woche für Woche schlendert man mit der Autorin über den Wochenmarkt, wählt frisches saisonales Gemüse und Obst und zaubert daraus alltagstaugliche Gerichte, die stets das gewisse Etwas haben. Und mit denen sich auch Gäste jederzeit vortrefflich bewirten lassen.




Mit hochwertiger Rezeptfotografie



Datenschutz-Einstellungen